27 de diciembre de 2010

¿Cómo? Compartiendo. El Vallés 2 12 2010





Como he comentado ya muchas veces esto de la comida, de la comida actual es fascinante. Así lo entendimos de nuevo en El Vallés. Dos cocineros asombrosos se han juntado y se llevan bien. Y se llevan bien porque saben que juntos lograrán más conocimientos que por solitario. Porque saben que una parte esencial del trabajo es esa adrenalina de las grandes comidas, de mucha gente, en las que el equipo debe superar un estrés punzante. Y saben que la vida es compartir. Sólo entendiendo ese concepto se llega a ser un gran cocinero.







Miguel y Roberto nos dieron lo mejor de un repertorio elegante y actual. Son un torbellino de puntos de cocción certeros, de productos excelentes y de juventud arrolladora. Son ya uno de los mejores equipos de cocina de Burgos y no llegan a los 27 años aún. Quizás por eso necesitamos que desde la humildad ocupen un lugar de vanguardia y rompan los platos necesarios para que sus habilidades no se choquen contra techos de cristal. Aunque a veces los salones no se llenen, los sabores y la alta cocina rebosan en Briviesca gracias a El Vallés.







No hay comentarios:

Publicar un comentario