2 de noviembre de 2009

Menú con merluza de pincho BNB 28 10 09






Parece incleíble que se puedan comer las siguientes materias primas en un menú de 16 euros: perdiz roja, foie fresco, merluza de pincho y solomillo de ternera. Además, se añade un vino bueno, de rioja crianza. El menú se compone de 5 platos postre incluído.



Uno de esos días de diario en los que el tiempo está medido comer un menú con dicha propuesta gastronómica es una fiesta. Las materias primas son casi de la más alta calidad; pronto nos propondrán un buen caviar. Supongo que todo se basa en que los que venden dichas materias primas tienen que mejorar sus ofertas y el resultado es poder comer un menú de boda un miércoles cualquiera.



En las cocinas, están los mismos cocineros de siempre apoyados en la idea de que hay que tener en cuenta al cliente más que nunca, al fin y al cabo suelen ser pocos y necesitan comprobar que comer fuera de casa es una buena inversión de tiempo y dinero.




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