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Cuando los camareros notan demasiada efervescencia en la mesa piensan: o que pueden acabar muy tarde y que será una mesa incómoda o que si se trata bien a la mesa vendrán copas, postres, puros, cafés, propinas, y una factura mayor que justifique el mejor de los tratos. Si te encuentras en la segunda situación con tus amigos no dudes que estar en un restaurante merece la pena.
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En La Favorita encontramos ese trato, esa disponibilidad total para charlar sin cortes, sin límite de tiempo y estando bien servidos hasta el final.
Pero lo más agradable fue que, siendo 4 comensales, compartimos cada plato (con ayuda de las camareras que nos aportaban platos limpios y cubiertos necesarios), y ello hizo que junto al buen vino, la comida fuera especial; de las que se recuerdan, de las que se toman como ejemplo para volverse a juntar. Hablar “del gobierno” mientras compartes una comida sabrosa con tu gente se convierte en “vida condensada”.
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Si además la comida está especialmente buena, tan buena como se espera o más, la sensación te lleva a la sonrisa satisfecha. Estamos hablando de un chuletón de buey antológico que no se nos olvidará en varios años.
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