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Era un esquema hecho y un prejuicio que rompí este sábado por una ocasión especial. El trato de Luis, Eladio y Salvador absolutamente cordial y cercano en los meses previos me hicieron reconocer la cena en el Ojeda como un buen sitio para celebrar un cumpleaños en pareja. El resultado fue formidable.
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El esquema se me rompió nada más entrar con el trato de Salva y con una comida excelente, difícil de comer en ningún otro restaurante de Burgos. Y una cocina absolutamente actual. La ensalada de colas de cangrejo es uno de los platos más sabrosos y elegantes que he comido nunca, y fue el plato que abrió la cena.
El resto de los platos eran sobresalientes y sorprendentes y muchos de ellos entraban en el comedor con un trabajo de cocina absolutamente minucioso y que otros lugares no pueden ofrecer. Así, los chipirones y las mollejas traían una limpieza absoluta y tenían un tamaño perfecto. Era como una escuela de oficios bien engranada en la que estaba todo de 10. La sala, la cocina, los postres eran perfectos.
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Con una sonrisa compartida en pareja, agradecidos por un trato personal afectuoso, nos fuimos a casa pensando que había sido el mejor regalo compartido y una gran idea.
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A veces los prejuicios y los preconceptos crean satisfacción: cuando se disuelven y dan paso a una realidad mejor y más estimulante.
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aveces nos sorprende lo clasico y otras veces es sorprendente lo fácil que que es razonar y creer en lo bien hecho sin extridencias.
ResponderEliminarEl ojeda siempre fue la Catedral de la Restauracion de Burgos, codo con codo con El Landa. Lo que ocurre es q la cocina castellana de antes, dulces aparte, era mas corta y algo mas tosca, pero tenia quizá mas verdad que la de ahora
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