Vicente es un hombre sumamente joven. Así lo demuestra en su conocimiento contemporáneos de sabores, colores y texturas. Hoy me he preguntando por qué no hay pinchos así en el centro de Burgos. Son brillantes, solventes y sorprendentes y esos adjetivos no aparecen en la zona de tapeo más grande de nuestra provincia. Si Vicente tuviera un bar en el centro sería apresado por el negocio o podría dar pinchos tan buenos y exigentes como ahora. ¿Acaso no es un negocio hacer las cosas muy bien?





Esta pregunta me lleva a la decepción que suele suponer el concurso de tapas de San Pedro. Existe una disputa larvada entre la calidad y el negocio. Yo creo que son paralelos. Es imposible que una tapa mala se venda bien. Es imposible que los consumidores seamos conscientes de que se nos trata como masa sin gusto y que eso sea rentable. Somos capaces de atender a lo bueno aunque a veces escasee. Por eso la lección de Vicente es vitalista y arrolladora. Sería bueno que los aprendices de brujo que presentan tapas pasaran por el bar de Vicente y entendieran la dirección en la que emprender el negocio de satisfacer a mucha gente más.




De verdad. El mejor garito de Burgos para comer calidad, innovación y sinfonía de sabores en una variedad de tapas nunca vista en otros establecimientos de Burgos. Por cierto, no se mencionan los calamares: INCREIBLES.
ResponderEliminarYo no soy objetivo, porque soy su hijo, el segundo después de mi hermana, y antes de mi hermano, que le da cobertura todos los domingos, y que tiene que ver con ese comentario inicial de "una mezcla de CARIÑO..." y por supuesto mi mamá, que le lleva acompañando muchos muchos años..., Gracias a quien haya escrito esto, es precioso, y gracias papá, por hacer realidad los sueños de sabores de mucha gente.
ResponderEliminarBicos desde Galicia.
Vicente eres un fiera,un fenómeno.Yo le recomiendo a todo el mundo que si pasa por Burgos no se pierda esta visita al Bar Vicente van a quedar encantados y seguro que se van a sorprender no solo por su gran profesionalidad,tambien por la gran familia que son.Un saludo.
ResponderEliminarOh!!! Se os ha olvidado hablar de los precios!!!....Pinchos a precios de las mejores barras de San Sebastián, pero en Alfareros...
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